В этом мужчины глупее женщин

"Еще наш закатный
азарт не погас,
Еще мы не сдались
годам.
И глупо,что
женщины смотрят на
нас разумней,чем
хочется нам."

Игорь Губерман


Жизнь
семейная
быстро ль
кончается?
Назовет кто
количество
дней?
вот вам-
"Здрасьте!",
Вот вам
получается:
Женщины
живут
дольше,
а,значит,
умней!


Рецензии