Жизнь - мясорубка
марш похоронный и свадебный - марш.
Мы маршируем с рожденья до смерти.
Верьте-не верьте.
Время - в пространстве - уродует лица.
Кто-то спивается. Трудно не спиться.
Страшно глядеть мне в иные глаза.
Нет, я не против. Но я и не за.
Свидетельство о публикации №120110908487
«Кто не со Мной, тот против Меня» (с)
/
Спаси Христос
Страна Любви 24.11.2020 12:16 Заявить о нарушении