Волшебство приходит в дом
Волшебство произойдет,
Если очень помечтать,
Чудо может быть придет.
Через окна, через двери,
Через маленький чердак,
Мы не верим, да, не верим,
Но все это будет так.
Тут — разбросаны игрушки,
Там — от праздника шары,
Улыбается Петрушка
В красках радостной игры.
Ходим — верим, в чудо верим,
Кот на люстре с огоньком,
Открывай скорее двери —
Волшебство приходит в дом!
Свидетельство о публикации №120110908471