Мы потерялись в лабиринтах улиц...
Запутались в коробках типовых.
Случайно половинки разминулись,
Среди шоссейных линий скоростных.
Живём во власти тёмных переходов
Из серого бетона и стекла.
Ты тоже возвращаешься с работы,
В холодный быт, без моего тепла.
Ты снова не спешишь ко мне, на ужин.
В окне не замечаешь силуэт,
Той женщины, которой очень нужен.
Но повода для этой встречи нет.
Кто виноват, что сведены контакты
В пределах отношений деловых.
Без ласково- заботливого "как ты
Что хочется прочесть в глазах твоих.
В небритую щеку бы я уткнулась.
По праву. Не воруя у других.
Мы потерялись в лабиринтах улиц,
Запутались в панелях типовых.
Свидетельство о публикации №120110908464