Сюрприз щенка

«Посмотрите на щенка!
Нравится, наверняка!
Добрый, ласковый такой –
Он товарищ верный мой!
Тявкнул мне: «Люблю я вечно!» –
Для тебя принёс сердечко!»
С благодарностью смотрю,
Ведь сюрпризы я люблю!
09.11.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии