***
Как быть мне, если я уже почти готов
Твой чёрно-белый вдох раскрасить поцелуем,
Палитрой горьких трав, медовых лепестков?
Мой взгляд как ветерок тебя по шее гладит;
Ты молча смотришь вдаль, мечтая о своём.
Лишь полная Луна на шёлковые пряди
Роняет бисер свой затейливым огнём...
31 августа 2020 год (Новороссийск)
Свидетельство о публикации №120110908438
Спасибо!
С уважением. Николай.
Николай Козлов 7 05.12.2020 09:40 Заявить о нарушении
Клим Иноходцев 06.12.2020 00:44 Заявить о нарушении