А в Одноклассниках и в жизни - мы друзья!

Мелькает день за днём,
Проходит лето!..
Июнь отсвечивает тенью и огнём.
Жара несносная и в Швеции и где -то.
Дурманит запах трав, цветов и леса.
Дрозды в лесу - хозяева сейчас!
И память возвращает снова в детство...
Где мы в лесу гуляли , на лугу у нас!
В родном селе! Нас знали все деревья!
С ними в обнимку вместе мы росли.
Друг - друга обзывали мы ДЕРЕВНЯ...
Гуляли во дворе! А на лугу мы скот пасли.
Теперь мы это дружно вспоминаем.
Серёжа, Валя, Ира! Помним всё!
И перед домом в выбивалки мы гоняли.
И под гитару пели... Что ещё?
В урочище Тыртово был лагерь летний.
С утра трудились в поле.
Жили в палатках. Чужд был запах сигаретный.
Купались мы в пруду и отдыхали вволю.
Да!!! Петя, Рая, Галя!
Вы помните? Забыть это нельзя!
Сегодня и всегда вас часто вспоминаю.
А в Одноклассниках и в жизни мы друзья!
С любовью ко всем друзьям детства!
Татьяна Ерохина - Касука  25.06.2020г   Стокгольм, Швеция


Рецензии