надо же...

Надо же быть такими красивыми!
Бойкими, резвыми и игривыми.
Добрыми, умными и языкатыми.
Преданными и волохатыми.
Надо же быть столь дружелюбными.
Очень домашними. Чуточку – клубными.
В объятьях любви их большой и навязчивой
Жизнь наша станет более счастливой.


Рецензии