Удар
В поддых и предплечье когда.
Не готов.
Пройдет.
Нам время все лечит:
Бесстыже и нагло
Идет и идет.
Все муки от скуки,
Ломаются руки,
Фаланги хрустят.
Так вечер приходит
И снова как будто
Назад и назад.
Но утро щекочет
И неумолимо
Светает внутри.
И новое чудо
Взрывает рассудок
И жжет волдыри.
Заводятся жилы,
Находятся силы
И вены гудят.
Удар за ударом
Куется неспешно
Уверенный взгляд.
Август 2020.
Свидетельство о публикации №120110908418