Мой кот в оранжерее

Мой кот в оранжерее
жиреет и жиреет.
Он сам из этих мест,
не знаю, что он ест?

Ведь не лимоны эти?
Не листья орхидей?
Вы можете ответить?
Нет ни каких идей?

И мне не понимается,
чем котик мой питается?
Как бархатный лоснится,
то спит, то веселится.

То с хвостиком трубой
крадется вслед за мной.
Мой ласковый и смирненький!
Пушистенький и жирненький!

Мне всех цветов милее
мой кот в оранжерее!

   2020 год


Рецензии
Весёлое)
В оранжерее как же без кота? -
Он грызунам не даст кореньев никогда!)
Нравятся мне очень и иллюстрации у Вас)
Всех благ!

Нонна Пряничек   27.12.2020 20:32     Заявить о нарушении