Поступь ноября
Рассыпает листья осень,
И, скрываясь за туманом,
Ветер быстро их уносит.
Дождь с листвы смывает краски,
Скрыта тучами заря,
Кончились былые сказки,
Слышим поступь ноября.
На ветвях остатки листьев,
Как на палочках флажки,
Вышивает дождик кистью
Сверху мокрые стежки.
Хризантемы не сдаются,
Хоть туман оставил след,
Лишь к друг дружке крепче жмутся,
Это осени букет!
(фото моё)
Свидетельство о публикации №120110908354