Они нас ждут
Они нас ждут на небесах
Пока мы на земле кочуем
Они нас носят на руках
Пока мы здесь себя бичуем
В молитве к нам приходят те
О ком мы молимся и помним
Их радость в нашей чистоте
Они жалеют нас, мы молим
О том,чтобы простили нас
И без волнения отпустили
Мы к ним придём,настанет час
И знаем,что за всё простили
О души устремляясь ввысь
Взлетевшие однажды к Богу
Спасибо Вам,что дали жизнь
И указали нам дорогу
Пути из дома на Земле
На небо протоптав дорожки
Мы к вам плывём на корабле
И кормим птиц,ссыпая крошки
Они над водами летя
С душою ангела парят
Они чисты,как то дитя,
Которое с рождения чтят...
Свидетельство о публикации №120110908315