Ещё пока не уходит тепло...

Ещё пока не уходит тепло,
Но лето закончилось в календаре.
И пляж переполнен и сердцу светло.
Здесь лето живёт в сентябре.
Влюблённые пары за ручку идут.
Расслаблены нервы и все отдыхают.
Курортною зоной наш город зовут.
Туристов здесь много - сезон закрывают.
Кого не увидишь на набережной:
Немцы, французы и тайцы.
В гостинице респектабельной
Вчера поселились китайцы.
Из парка доносятся речи,слова.
И музыка льётся и пляска.
Народных костюмов кружат кружева.
Гремят фестивали с их красками.
По морю прогуливают катера.
Истмос переполненный нотами песен.
Их звуки слышны до зари, до утра.
Играют ансамбли, от песен мир тесен!
Прощай уходящее лето в Раю!
Да! Завтра мы осень встречаем...
Златую подружку ты встретишь свою.
Сегодня тебя провожаем!
Истмос - канал,соединяющий Саронический и Коринфийский заливы(Эгейское море с Ионическим)
Татьяна Ерохина  - Касука
     Греция. Лутраки  31.08.2019г.


Рецензии