Не биоробот а тогфИвэралт

   Не  биоробот  а  тогфИвэралт

Верховные Модфэты из Тонких Тарбумфибтов!
Чтить вас особо не за что – вы с меня
лярву не снимаете –

Но вот важный вопрос –
Нельзя людей называть «биороботы» -
роботы это машины - а они-то – люди –
И я Вам предлагаю –
запишите в Каталог Определений
и узаконьте – что они – он  – тогфивэралт -  тогфИвэралт

А то совсем нехорошо – если –
«быоробот пьёть пыво»
А хорошо если –
- тогфивэралт пьёт фунугуст

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии