Возмездие...

По спирали закручены  жизни сомнения.
Если кто - то любил,и внезапно влеченье  прошло...
Значит принял однажды своё он решенье.
Отказавшись от счастья судьбине назло!!!
А  теперь не ищи на вопросы ответа!
Как бы не было стыдно за решения все.
Не помогут теперь никакие советы!
Все последствия вскроются в полной красе!
Ты решения принял и не нужно бравады!
Отрешился от дел,ты ответственность сняв.
Устранился от них - вот за то и награда!
Получай свой удел да и мизер на чай!
Случай выпал со множеством совпадений.
 А скорее всего -  это плетью стегает судьба!
 И возмездие ждёт от поспешных и глупых решений
 Жаль,любовь огорчившись,вас не встретит уже никогда...
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука 15.06.2019г.


Рецензии