Уловив сознания игру...
Уловив
Сознания игру
Пробудиться рано поутру
И теперь
Осталось показать
То, что невозможно передать
И теперь
Осталось всем вцепиться
В то, чем невозможно поделиться
В то,
Что упраздняет силу тем
Расцепляя с тем, и с тем, и с тем
*
Свидетельство о публикации №120110900824