О любви...

Глаза - в глаза,
Рука - в руке,
И губы шепчут страстно.
С тобой опасно рядом быть,
Но это так прекрасно!
Ночь постелила бархат,
И свечи звезд зажгла.
И страсть с любовью в гости
На огонек зашла.
Весь мир поплыл куда-то
В водовороте том,
Остановилось время....
Хранит секреты дом.
Глаза - в глаза,
Рука - в руке,
Бывает так не часто...
С тобою сложно рядом быть,
Но это так прекрасно!!!


Рецензии