Быть свободной птицей

Разбалансировка. Я сейчас сорвусь,
Где моя сноровка и чего я боюсь?
Прошлые ранения мучают опять,
Подвела страховка и хочу я убежать!
Быть свободной птицей, летать,
Крылья распрямить, мечтать,
Свет зари увидеть, сиять,
Верить в себя и мир поведать.
Я звезду с небес смогу достать,
Крылья нужно лишь поднять!
Отпустила день вчерашний,
Стала я чуть-чуть бесстрашней.
Сердцу не прикажешь, ты пойми,
Смыслом жизнь свою ты надели.
Больше не буду бояться в прыжках,
Буду побеждать в жизненных боях!

(17.05.13)


Рецензии