Грузовик и бигуди

У меня есть грузовик
С кузовом отличным
Я к нему давно привык
Пусть он и обычный.

После каши, молока
Забегаю лихо,
Только нет грузовика —
У кровати тихо.

Малышом я слезы лью,
В комнате у мамы
Здесь у зеркала стою
Над подъемным краном.

Слезы брызгают из глаз
Только погляди —
Грузовик за занавеской
Возит бигуди!


Рецензии