***

На берегу моря
Пасмурно...
И в небе
Увидев холод цвета стали
Задрожал ветер...
И чтобы
Чуть
Хотя бы капельку согреться!
Побежал...

Тихонько
Потихоньку
В раж вошёл жара!
Резко
От души!
Срывая листья
Облака, всё в пену!
В волны!

Как будто хочет
Штормом
Разорвать всю непогоду!
И освободить
Солнце...


Рецензии