Мариночке...

      
Не знаю что сказать ,прости меня ,родная!
Что я не с вами в этот трудный час.
Такая жизнь жестокая - не знаешь,
что завтра от неё нам ждать подчас.
Но нужно дальше жить и в завтра верить.
Надеяться,что свет от звёздочки на небе не погас.
Он будет нам всегда  светить у двери.
Такая девочка - красотка...  Не ушла  от нас.
Она в сердцах у нас, в них поселилась вечно!
Она такой красавицей  была!
Отправилась по лестнице небесной в бесконечность...
Не верю!.. Но ты всё-таки ушла.
Уходят к звёздам поступью неслышной...
Болезнь была жестока,быстротечна.
Тебя забрал на Небо сам Всевышний.
Он пригласил пройти с Ним  Путь твой  Млечный. 
Зажглась на Небе яркая звезда!
Она светить нам очень нежно будет!
И мы,склоняя головы, скорбим как никогда...
Отныне и Вовек! Твой Путь был Бриллиантов,Изумруден...


С огромной любовью из далёкой Греции .
Вечная память Мариночке нашей!
Автор стихов  Татьяна Ерохина - Касука    07.05.2019 г.


Рецензии