Наступила очень

Наступила "очень",
Наступило дно,
Бродит среди ночи
Странное одно.

Может это дева?
Досчитай до ста!
Но могилка слева
Всё ещё пуста...

Холодно снаружи,
Холодно внутри,
Наступили лужи
На ноги - смотри!

Впереди канава,
Лёд и гайморит,
Но окошко справа
Всё ещё горит...


Рецензии