О причине вынужденной задержки в тюрьме

"Лежу на нарах
без движения,
На стены
сумрачно гляжу.
Жизнь-это
самовыражение,
За это здесь я
и сижу."

Игорь Губерман


На ментов
сильно я
выражался,
Крыл,
стараясь,
их матом
до
блеска,
И в
тюряге я
задержался:
Им
"понравились"
быть
"в погонах
"невестами"!


Рецензии