Осень учит нас поступкам

Осень учит нас поступкам
С не везением в делах
Если дождь идёт со стуком
Крыши звуком сеют страх.

У ненастий дождь суровый
Постоянно "заряжён",
Пусть он сам совсем без "кровный"
Но осенний- он силён.

В рощах листья опадают
Плавно в низ они летят
Лишь куда лететь не знают
В том ни кто не виноват.

Упокой стремится к душам
Дуют ветры "сорванцы"
Вариант любви не лучший
Нет опоры, где концы?

Осень и зима лютуют
В пользу нас большой вопрос
Всё идёт сегодня всуе
Все пейзажи на износ.
-------------------------
К страхам зимним привыкаем
В них мы все найдём себя...
Белый снег нас обнимает...
Тоже мы его, любя.


 

 


Рецензии