Была Елена в школе конной

Елена побывала сегодня в внучек школе Шепелевской конной.
Внучки показали ей, как холят и лелеют они своих лошадок.
И хотя не нравится всем людям на Земле, что к ним с правдой я иду посконной,
С пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, клипами на них я не собираюсь прекращать нападок.


Рецензии