Лесное-сексуальное... 18

Шел ты лесом, камышом,
видишь на опушке дом.
Не простой, а из ..уей
и забор и крыша,
и ...анда вместо дверей,
бубенцы висят над ней -
их сосцы колышат.
Подошел к избушке ты,
заглянул в окошко,
а тебе в ответ пи...ы
дали мандавошки.
Ты хотел было текать,
но тебя поймали,
положили на кровать
и давай тебя еб.. ть.
Так и за.. ли.
А мораль она проста -
не в п...зде вся красота.
И не суй свой бренный ..уй
ты неведомо куда.

8.11.20


Рецензии