С тобой проснуться

С тобой  мне хочется проснуться,
Любить донельзя и ласкать.
Пусть чувства снова встрепенутся,
Когда ложимся  рядом спать.

Гонима мнением собрата,
Пылясь, в плену необратимом .
Дойти до точки не возврата
И быть  собой всегда  с любимым.

С тобой мне хочется проснуться,
В объятьях сильных полежать.
Глазам любимым улыбнуться
И не хотеть одной вставать.

Гореть от милых поцелуев,
Стонать от ласки и тепла.
И прелесть тяжести минуя,
Поверить в то, что не одна.

С тобой мне хочется проснуться,
В мир грёз душою заглянуть.
От счастья, тихо потянуться 
И снова рядышком уснуть .


Рецензии