Я себе, радость дарю
Утром! Утром,утром ранним.
Я, себе,радость дарю.
В жизнь иду,чтоб быть не крайним.
А жизнь моя, бусиновский кружок,
Он,за собой меня тянет.
И говорит мне, мой дружок,
В дружбе со мной, жизнь не завянет.
Зачем же? Вянуть! Если мне!
Жизнь, ещё пока не надоела.
Она! Мне нравится вполне!
Меня! С поэзией! Счастьем одела!
Свидетельство о публикации №120110907949