Про пи... у 18

На распутье у пи...ды
Вдруг не стало бороды.
Стала холмиком пи..да и кричит:
"Вот это да!
Словно новое лицо,
Словно бритое яйцо!"
Так бахвалилась пи...а,
Покоряя города.
Лучше лысая опушка,
Чем лохматая квакушка.
Распи..атую да гладь,
Всем сподручнее еб...ть.

8.11.20


Рецензии