Из рубрики Что бы это значило? Яшка
Бескровно, не срывая.
Сказали: "Всё в твоих руках,
Порука круговая!
Таким гадальщикам респект,
Почтение и ласка!
Ковром к ногам твоим проспект,
Ведущий прямо в сказку!
За то, что ты не оборвал
Ресничек у ромашки,
На свадебный прибудешь бал
К своей невесте, Яшка!"
Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
16 окт 2020г.
Свидетельство о публикации №120110907876