Любовь и осень всем к лицу
Не просто жгли, сжигали всё,
Не был ты мой счастливый случай,
Но так бывает, что несёт.
Я таяла, как капля мёда
На круассане из печи,
Сдала я волю и свободу,
Достала все свои ключи.
Ещё противилось сознанье
Безумным мыслям сгоряча,
Но осени очарованье
Касалось нежностью плеча.
Все доводы о взгляд твой бились,
И здраво мыслить не могла,
Твои глаза ведь не молились,
Да я молитв и не ждала.
И сладкою была та плаха,
За гранью чувства на плацу,
Ни сожаления, ни страха,
Любовь и осень всем к лицу.
Свидетельство о публикации №120110907855
"Любовь и осень всем к лицу."
Спасибо за красивую лирику!
С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 12.11.2020 21:22 Заявить о нарушении