Стук колёс
Стук колёс, по рельсам едут поезда.
Каждый день я слышу гул с утра.
Жизнь с вагонами уходит вдаль,
Мимо кто-то мчится и сейчас.
Пассажиры едут кто куда.
Пункты назначения в руках.
Всех распределили по местам,
Масти разложили до нуля.
Нити чьи-то тянуться, чьи-то нет.
Жизнь пересекается, ждёт ответ.
В чём черты отличия у людей?
Все в вагоне ехали, путь один.
Едут с чемоданами на курорт.
Едут веселиться на восток.
Нет пути обратного, там обрыв.
Нити разрываются, смерть за жизнь.
8.11.20
Свидетельство о публикации №120110907816