Сердце
Всего один аккорд...
Таковы ритмы желаний,
Диктуют прихотей сорт.
Им нет промедления,
Они знают на перед,
Все твои течения
Жажд хоровод...
Желаний воображение,
Чувства несут за собой,
Будто вне времени,
Души желаний полет...
Свидетельство о публикации №120110907805