Не позволяет

Не позволяет нам казачья
Свободная та сила быть невзрачным...
Куда б нас не бросало братья!

Нам не зачем здесь подчиняться,
Хоть иногда приходиться насильно
Порывы несколько притворно и
Примять, предаться
Как будь-то несколько спесиво)

Огонь не затушила мгла.
Вода никак и не огонь.
Мгла, что смогла, то отдала.
Огонь в воде свободен словно конь...

P.S. И победит свободный тот огонь!!!!


Рецензии