А можно было б...

Стирала, гладила, посуду, пол помыла.
На полках прибралась. Всё к ужину купила.
Себя в порядок привела.
Сготовила, поела и легла.
А можно было б выстроить дворец,
Пока ты позвонишь мне , наконец.


Рецензии