Что выросло - то выросло

Подальше отойди, не наступай на душу.
И не руби, что выросло, сплеча.
Смотри издалека, на выросшую грушу.
Камнями не кидай, крича.

Что выросло - то выросло, как ни старалось.
В другое, не перерастёт.
Не нравится – уйди, забудь про жалость.
Иначе, всё умрёт.


Рецензии