Две октавы
Они для душа ни к чему.
Не нужна и дешёвая слава,
Если спросят, скажу почему.
Не хватает всегда простоты,
В этом мире, где каждый важный.
Нет прекрасней заветной мечты,
Не с богемой быть эпатажной.
Свидетельство о публикации №120110907769