Между осенью и летом

Между осенью и летом
Потерялось счастье где-то,
Помню я его приметы
И улыбку твоих глаз..
Радость падала на плечи,
Нам она казалась вечной,
Мы тонули в ней беспечно
И она ласкала нас..
Но потом случилось что-то,
Суета, дожди, работа,
Может даже, сглазил кто-то,
Встречи стали холодней..
А разлуки словно волки
Рвут на части, на осколки
Всё разбилось, мы замолкли
И расстались поскорей..
Ах, когда-же это было,
Сердце помнит, не забыло,
Как мечты волною смыло,
А вокруг лишь тишина..
Всё проходит, время мчится,
Только мне порою снится
Той любви моей страница
И в твоих глазах Луна...


Рецензии
Красиво то как!

Милена Атаманова   09.11.2020 20:38     Заявить о нарушении