Песня снежная

Весь из хрусталя
Снежный город мой.
Снежной проседью
Небо надо мной.
Поздние цветы
Снегом замело.
И вокруг меня
Все белым-бело.
Косы русые
Снег посеребрил.
Чистым хрусталем
Слезы прямо вниз,
Катятся они
На мою ладонь.
Дай поплачу я,
Ты меня не тронь.
Белой птицей вдруг
Ветер пролетел,
Песню снежную
До конца допел.
Все,не плачу я-
Ветер мне помог
Слезы осушить.
Буду дальше жить.
На душе теперь
Все белым-бело.
Сердце стало вдруг
Больно холодно.
Больно холодно
Сердце нежное.
Вот такая вот
Песня снежная.


Рецензии