Вдудь Дюдю...
Когда количество подписчиков Дудя сравняется с цифрою голосовавших за Дуду — территориальные претензии немытой европейской задницы Польши к агонизирующей от тайги до британских морей Российской Федерации — отваляться как гнойный струп,естественным образом!
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120110907721
Рецензии