***

Зачем мне все это нужно?!
Зачем эти тупые фразы?!
Зачем после рыдать в подушку.
Все хватит я устала!
Надоело тащить эту лямку,
Объяснять человеку истину.
Если хочет тонуть в алкоголе,
Отговаривать бессмысленно...

Дата: 09.11.20


Рецензии