Ношу в себе...
Невиданную искренность и грусть.
Меня за них судить ты не спеши:
Судья один лишь только у души.
Ношу в себе невысказанный страх
Свозь пальцы пропустить, развеять прах...
А впрочем, все кончается когда-то,
А это значит: стать спокойней надо.
Свидетельство о публикации №120110907629