Песнь соловья
ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ
Авт. ст. и исп. Аурелия Мидой
Авт.муз.Daveed
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")
Ни на миг не умолкая,
Днем и ночью напролет
Соловей родного края
Всё...поет.
Мал певец и неказист,
Еле в зарослях заметен,
Но волнует этот свист
Все живое на планете.
И ему внимают люди
На другом конце земли,
А иначе в это чудо
Верить люди б не могли.
И настолько растревожит,
Что не сможешь устоять,
Да и сам от трели может
Свое сердце разорвать.
Только горечи не зная,
Днем и ночью напролет
О любви , не умолкая,
Песню дивную поет.
Свидетельство о публикации №120110907617