Мне сегодня тебя не хватает

Мне сегодня тебя не хватает,
Хоть и снишься ночами... веришь?
Моё сердце с душой навсегда
Где-то рядом с тобою витает...

Как же я тебя сильно люблю!
В темноте ты настолько меняешься....
Ты прости,что тобою живу...
Я прошу лишь тебя, возвращайся...

р-н "Отражение"


Рецензии