Поздняя осень

Хмурое солнце, липкие тучи,

луж притяжение, силой могучей,

шагом размеренным, падают тени.

Люди плывут, словно их отражения,

птицы на юге давно отдыхают,

жаль что сезоны, не выбирают.


Рецензии