Ты стоишь на том берегу

Я переплыл бы Сине море!
Коль на другом ты берегу.
Чего не сделаешь в задоре!
Уверен, что доплыть смогу!

А там уже к тебе прижаться,
Ланиты,  губы целовать!
Ответа рук твоих дождаться
И в них себя всего отдать!

Ты как ночное наважденье,
Ты как желанье на заре!
Ты Бога нашего творенье!
Ты моё счастье в ноябре!

Я знаю – всё не просто в жизни.
Но страсть способна ведь на всё!
Шампанским наша радость брызнет!
Эрос на небо вознесёт!


Рецензии