Слова

Сложные рифмы, простые слова,
Добрые смыслы, большие права.
Вечер в тумане за старым окном,
Светлые мысли опять об одном:
О вдохновении и жизни счастливой
В мире и правде с семьёю любимой.
Светлой дорогой шагаю в лесу
Я вместе с Богом свою судьбу несу.


Рецензии