Winamp

Приход дамы это целая пора,
5 сезон в любую пору рока
но - она всего-лишь полоса,
что с какого-то Reset'а убирается

есть ключ композитности единый
но вместилище - начинается с тебя
какой ощущается твоя гармония:
прокачай -- тест-полоски на медвежье ухо

Да, согласность между вами - тот ещё уровень,
звука или шума - погоди, не судачь
девушка уходит и остаётся
каждой полоске место найди - и зазвучит

Каждая на своёй шкале.
Созвездие Винампа - твоего восприятия эхо.
все девушки важны.
А какие у тебя эквалайзеры?

2020-11-08


Рецензии