Я разбудила тебя рано мама
Сегодня зорька потревожила рассвет.
На сердце кровоточащая рана
Ты успокой меня и дай совет
Уже давно наверно растеряла.
Доверие и позднюю любовь
Роза подаренная миленьким завяла
Родные дети яд впустили в кровь
Закована цепями одиночества.
Родная, только ты меня поймёшь
Сбылися цыганки той слова пророчества.
Годами их наверно не сотрешь
Стою сейчас я на пороге сникшая.
Слезинки застилают белый свет.
В горле бьётся боль моя охрипшая
Мне в детство радужное выпиши билет.
Свидетельство о публикации №120110907475
Удачи, Ольга.
Ольга Суслова 10.11.2020 05:53 Заявить о нарушении