Когда шею сожмут грехи

Когда шею сожмут грехи,
Когда крест позовёт на дно,
Запечатай мои стихи.
Запечатай и брось в окно.

Когда будет конец у слов,
Когда будет конец меня,
Потуши эту злую кровь,
Потуши плагиат огня.

Когда станет кусать Сатурн,
Для того чтобы просто съесть,
Оборви все двенадцать струн,
Что создали мне злую честь.

Когда утро ночами сменится
И придётся навечно лечь,
Когда в саван душа оденется,
Не храни мой волшебный меч:
Я хочу до крупиц развеяться,
Я до капли хочу утечь.


Рецензии